• 24小時服務熱線:
  • 0838-6611186


☞ 您的位置:首頁 › > 網站運營

程序出異常后如何禁用Visual studio實時調試
          發布日期:2013-09-17 8:22:42 人氣: 標簽:

Visual Studio 調試器實時調試小知識

實時調試是這樣一種功能,當在 Visual Studio 外運行的程序遇到致命錯誤時,它自動啟動 Visual Studio 調試器。實時調試使您能夠在應用程序被操作系統終止之前檢查錯誤。Visual Studio 調試器不需要在發生錯誤時是運行的。

如果在啟用了實時調試的情況下發生了錯誤,將打開一個對話框,詢問您是否要調試程序,以及要使用哪個調試器。

如果作為另一個用戶運行的程序命中致命錯誤,則在調試器啟動之前,將顯示一個安全警告對話框。

在服務器上安裝 Visual Studio 后,當發生一個未處理的異常時,默認行為會顯示一個需要用戶干預的“異常”對話框,用戶要么啟動實時調試,要么忽略該異常。這對無人參與執行可能是不需要的。若要配置服務器以在未處理的異常發生時不再顯示對話框(安裝 Visual Studio 之前的默認行為),請使用注冊表編輯器刪除以下注冊表項:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug\Debugger

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\.NETFramework\DbgManagedDebugger
 

同時打開 Visual Studio

在“工具”菜單中單擊“選項”。

在“選項”對話框中選擇“調試”文件夾。

在“調試”文件夾中選擇“實時”頁。

在“啟用這些代碼類型的實時調試”框中,選中或清除相關的程序類型:“托管”、“本機”或“腳本”。

要在啟用實時調試后禁用它,必須使用管理員特權運行。啟用實時調試會設置一個注冊表項,需要管理員特權才可以更改該項。

單擊“確定”。 以后再也不會出現煩人的調試界面了!

南粤风采26选5