• 24小時服務熱線:
  • 0838-6611186


☞ 您的位置:首頁 › > 維修

英杰電腦德陽全城上門維修,為廣大旌城人民謀福利
          發布日期:2017-04-01 15:50:54 人氣: 標簽:

專業提供上門維修電腦,10年從業經驗的保證!

您還為了一些電腦的小故障整天煩惱嗎?
為了修一些小毛病而扛著機器四處找人修理嗎?
現在這些煩惱都由我來為您承擔!
無論是硬件、軟件,還是網絡問題。您只需一個電話,我們將會盡快安排技術人員上門為您維修。


電腦組裝維修:
1:電腦配件銷售,包安裝,專業升級、組裝電腦,送貨上門!回收電腦配件!配件價格底價銷售!
2:專業快速上門維修電腦、安裝維護 xp ,win7,win8系統!
3:操作系統優化、系統崩潰、運行慢、不斷重啟、藍屏、死機、不開機等各種疑難雜癥故障的排除.
4:安裝各種軟件、 各種游戲、防毒殺毒、安裝殺毒軟件可在線升級 !
5:數據恢復(誤格式化、刪除、病毒破壞等)、專業維修主板、筆記本!
6:歡迎個人公司合同包月包年電維護.保養,按月結算 (包年包月費用更節省)


溫馨提示:旌陽城區內40元/次

     一環路內40元/次

     鄉鎮價格請電話聯系

(以上報價限德陽城區,其他地方電話咨詢價格)

說明:1、以上所有服務均不含更換硬件設備所需的費用

   2、以上所有用僅含操作系統、聲卡、顯卡、網卡、QQ聊天工具、Office辦公自動化軟件、電影播放軟件等基本軟件的安裝,不包含殺毒軟件、客戶的專業性軟件或客戶要求的其他軟件,如需安裝則根據安裝的軟件情況進行收費。


注:不含硬件修理、更換費用

歡迎來電咨詢


豐富的電腦維修維護經驗,專業的技術服務團隊;合理的維修費用!讓您再無后顧之憂

QQ/微信/手機:13658174521


南粤风采26选5