• 24小時服務熱線:
  • 0838-6611186


英杰電腦技術服務中心

      您身邊的電腦維護專家

我們為您提供專業全面的計算機系統維護服務,以最好的性能價格比保證計算機系統的正常使用,讓您以最低的成本換來穩定的系統性能,同時為您提供域名主機及網站運營等服務
電腦相關業務
(1) 電腦硬件優價銷售。超市收銀系統安裝維護,監控系統安裝維護
(2) 提供專業電腦軟硬件上門維護維修服務、安裝調試各種軟件、查殺病毒和惡意軟件、多機共享上網設置等。
(3) 組建局域網網絡、綜合布線、局域網調試、辦公室網絡資源共享、網吧系統安裝及其維護等。
(4) 電腦包月、包年維護、保養、清理。 歡迎公司及個人簽約維護。
 個人或企業網站制作維護
(1) 域名注冊及空間租用。
(2) 根據用戶的具體情況、體要求、設計相應的網站程序、提供相應的服務。
(3)服務器托管租用、windows平臺服務器安全設置、服務器代維等。
(4)中小型企業辦公系統;包括ERP系統、OA系統、倉庫進銷存系統等。
 
考慮到部分家庭客戶白天上班沒有時間在家,我們特提供夜間上門維修服務。專業的技術,專業的團隊,為你提供最專業的技術服務。 不論何時,”英杰”是您最值得信賴的朋友!!!


 24小時服務熱線:0838-6611186
 ★電腦相關業務★域名注冊★虛擬主機★網站建設★收銀監控

南粤风采26选5